Mc_Neil

Новое видео Джаррида МакНила|Эволюция двух колёс| Jarryd McNeil | Evolution Of Two Wheels

Автор: Stan Kony

Jarryd_McNeil

Джаррид вырос на ферме в Керанге, Австралия. Он начал гонять на кроссовом мотоцикле уже в возрасте двух с половиной лет. В 1999, в возрасте девяти лет, Джарид начал свою карьеру как мотогонщик. Он выиграл несколько местных и национальных первенств перед тем как стать проффесионалом и перейти в чемпионат Австралии по мотокроссу и суперкроссу. После встречи с Кэмом Синкларом и Блэйком Вильямсом, двумя лучшими FMX райдерами, его карьера сделала новый поворот. Джарид гонялся в чемпионате Австралии по суперкроссу, а в промежутках между гонками выступал с FMX шоу большую часть времени, для того чтобы оплатить своё участие в чемпионате. После того как он пришел к выводу, что мотофристайл приносит гораздо больший доход, его карьера гонщика отошла на второй план. Джаррид объехал всю Австралию с ребятами из "Crusty Demons of Dirt", после чего отправился в мировое турне с "Nitro Circus". В 2010, его успехи привлекли достаточно внимания, для того чтобы его пригласили на X-Games. После чего Джаррид переехал в США для продолжения своей карьеры мотофристайлера.

На данный момент у Джаррида пять медалей X-Games, и он является единственным спортсменом после Трэвиса Пастраны, который прошел квалификацию и гонялся в открытом чемпионате США по мотокроссу AMA Outdoor National Motocross.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект Xcitement.net

Подписка на новости

Сейчас в сети

вверх