preview

Джейк Ваймер (Jake Weimer) заменит Брока Тикла (Broc Tickle) в команде RCH Suzuki

Автор: Stan Kony

max_weimer

Джейк Ваймер из команды Team Tedder Racing Kawasaki переходит в команду RCH Suzuki на замену травмированному Броку Тиклу. У Ваймера в этом году неплохие успехи в чемпионате 2016 Monster Energy AMA Supercross, в первых трёх этапах он финишировал 12, 8 и 10-ым - неплохой результат. И судя по слухам, которые гуляют по сети, Ваймер перешел в команду RCH Suzuki не просто на пару этапов, а будет гоняться под цветами этой конюшни с Кеном Роксеном до возвращения встрой травмированного Брока Тикла. У Ваймера на данный момент по прежнему нет мыслей касательно участия в открытом чемпионате США по мотокроссу.

Также сегодня вышло официальное заявление команды RCH Suzuki о том, что Джейк присоединится к команде, вот что он сам говорит по этому поводу:

"Это хорошая возможность для меня присоединится к команде такого масштаба. Я знаю большинство парней в команде и уже работал с некоторыми из них до этого. Я уважаю Кэри Харта и Рики Кармайкла, и когда мне выдался шанс поработать с ними, я сразу понял что это то, чего я хочу. RCH Suzuki это та команда, в которой я был заинтересован последние несколько лет, поэтому, когда появилось предложение присоединится к ним, для меня было довольно таки легко сказать да".

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект Xcitement.net

Подписка на новости

Сейчас в сети

вверх