weston-peick-punches-vince-fries-620x330

Уэстон Пайк прокомментировал инцидент с Фриизи на этапе в Анахайме

Автор: Stan Kony

Итак, напомним, после серии столкновений и агрессивной борьбы на треке между Фриизи и Пайком, у последнего после очередного столкновения в итоге сдали нервы:

Видео инцидента

После гонки Уэстон Пайк решил опубликовать открытое обращение к своим друзьям, фанатам и спонсорам:

PEICK_2016_ANAHEIM-1_SX_SWANBERG_00924-2296x1528-600x399

Моим друзьям, поклонникам и спонсорам...

У меня было достаточно времени, чтобы обдумать, то что произошло в прошлую субботу. И я считаю необходимым принести свои извинения , в связи с тем, что в момент напряженной борьбы я не смог себя контролировать. Я так же был поражен тем, что люди поддерживали меня в этой неприятной ситуации, но мы все должны помнить, что трек предназначен только для того, чтобы ездить по нему на байке, ни для чего более.

Я даже не могу вспомнить год, когда борьба на треке была настолько плотной и напряжённой. Жду с нетерпением возвращения на трек, для того чтобы получить возможность проявить себя так, как я умею это делать, и показать достойное выступление моим спонсорам и фанатам.

До встречи в Анахайме.

Искренне ваш, Уэстон Пайк.

После инцидента во время гонки  в Анахайме Пайк был дисквалифицирован на одну гонку и оштрафован на 5000$. Фил Николетти будет Участвавать в гонке в Сан Диего на этой неделе в команде Monster Energy/AutoTrader/Toyota/Yamaha, а Пайк вернётся в борьбу на третьем этапе в Анахайме.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект Xcitement.net

Подписка на новости

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

вверх